Агентосаго.ру - страхование автомобилей в Санкт-Петербурге
8 (812) 964-43-60
info@agentosago.ru
Пн-Пт: 1000-1900 Сб: 1100-1500 Вс: вых.
Оперативное и профессиональное оформление
полисов ОСАГО в Санкт-Петербурге
ПродуктыУслуги ПродуктыПреимущества ПолезноеПолезное Обратная связьОбратная cвязь

Еще больше фоторадаров на КАД Санкт-Петербурга

2014.04.09Количество просмотров215
Главная / Новости / Еще больше фоторадаров на КАД Санкт-Петербурга
фоторадар на КАД

Федеральное казенное учреждение, в управление которого находится кольцевая автодорога, построенная вокруг Санкт-Петербурга, планирует увеличить количество комплексов фотофиксаций, фиксирующих нарушения скоростного режима.

По статистическим данным в 2012 году на КАД было вынесено около 70 тыс. постановлений о привлечении нарушителей к административной ответственности на общую сумму около 30 миллионов, а в 2013 было вынесено около 250 тысяч таких же постановлений на общую сумму около 111 миллионов рублей.

В настоящее время на всей протяженности кольцевой автодороги установлено 29 комплексов фотофиксаций, учитывая общую протяженность КАД в ~140 км выходит, что примерно на каждые 5 км автодороги приходится один комплекс фотофиксаций.

ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург» планирует увеличить общее количество комплексов фотофиксации и установить подобные комплексы фоторадаров на каждые 2,5 км дороги, тем самым вынудить водителей снижать скорость, даже тех, кто снижает ее исключительно при подъезде к посту фотофиксации.

Все эти меры направлены на снижение аварийности на кольцевой дороге и снижение количества травмированных и погибших людей в дорожно-транспортных происшествиях.

Более того, пока что только в Москве к концу 2014 года, но и на дорогах других городов появятся мобильные комплексы фото- и видео фиксации нарушений ПДД РФ.

© Copyright 2012 - 2017, Страховое агентство «АгентОСАГО.ру»Количество просмотров216
Оперативное и профессиональное оформление полисов ОСАГО в Санкт-Петербурге.
Web-сайт agentosago.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ.
Яндекс.Метрика