Агентосаго.ру - страхование автомобилей в Санкт-Петербурге
8 (812) 964-43-60
info@agentosago.ru
Пн-Пт: 1000-1900 Сб: 1100-1500 Вс: вых.
Оперативное и профессиональное оформление
полисов ОСАГО в Санкт-Петербурге
ПродуктыУслуги ПродуктыПреимущества ПолезноеПолезное Обратная связьОбратная cвязь

Новые комплексы, фиксирующие нарушения ПДД

2014.08.04Количество просмотров205
Главная / Новости / Новые комплексы, фиксирующие нарушения ПДД
Новые мобильные комплексы, фиксирующие нарушения ПДД

На дорогах Москвы к концу 2014 года появятся мобильные фургоны оснащенные комплексами фото- и видео фиксации различных нарушений ПДД. Автомобильные фургоны будут осуществлять перемещение по городу, и фиксировать нарушения различного рода: превышение скоростного режима, движение по полосам общественного транспорта, велосипедным и пешеходным зонам, нарушение требования разметки (выезд за стоп-линию, выезд на обочину), нарушение правил стоянки и остановки.

Сообщается, что каждый фургон может работать в автономном режиме до 20 часов, имеет различные комплексы, оборудованные поворотными камерами с дальностью захвата до 300 метров. Кроме выявления правонарушений, номера автомобилей в потоке будут проверяться по базам данных на предмет поиска автомобилей находящихся в розыске, к примеру, злостных неплательщиков. Для работы одного фургона требуется два человека – водитель, инженер-техник.

Автомобилистам остается только быть аккуратнее и не нарушать ПДД. Ведь, если подобные комплексы оправдают свое назначение, то, скорее всего, они будут внедряться и в другие города.

А в Санкт-Петербурге подняли вопрос фиксации нарушений еще в сентябре 2014 года об увеличении количества радаров на кольцевой автодороге (КАД).

Несмотря на то, что отсутствие страховки такие радары еще не научились распознавать, водителям не следует забывать оформлять ее во время, а то придется нести все материальную ответственность перед потерпевшими в случае нанесения ущерба в ДТП.

© Copyright 2012 - 2017, Страховое агентство «АгентОСАГО.ру»Количество просмотров206
Оперативное и профессиональное оформление полисов ОСАГО в Санкт-Петербурге.
Web-сайт agentosago.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ.
Яндекс.Метрика