Агентосаго.ру - страхование автомобилей в Санкт-Петербурге
8 (812) 964-43-60
info@agentosago.ru
Пн-Пт: 1000-1900 Сб-Вс: вых.
Оперативное и профессиональное оформление
страховых полисов в Санкт-Петербурге
ПродуктыУслуги ПродуктыПреимущества ПолезноеПолезное Обратная связьОбратная cвязь

ОСАГО 2020-2021

2020.09.24Количество просмотров175
Главная / Новости / ОСАГО 2020-2021
ОСАГО 2020-2021

В текущем году в ОСАГО произошли ряд существенных изменений. Изменения коснулись не только изменением ценовой категории, но также добавлением новых поправочных коэффициентов в формулы расчетов, а также стоимость ОСАГО теперь будет индивидуальна для каждого конкретного случая. Она будет засвистеть есть ли у водителя, собственника или страхователя административные наказания, судебная практика и другие показатели. Все эти данные подкачиваются из общей базы, которая есть у страховой компании.

В целом цена ОСАГО в 2020 и 2021 осталась прежней или даже уменьшилась для опытных водителей и водителей без правонарушений. В каждой страховой компании действует своя базовая ставка и цена может варьироваться в пределах 2 тыс руб. в зависимости от страховой компании. Базовые ставки в Санкт-Петербурге теперь составляют от 2746 до 5436. Но как показывает практика минимальную базовую ставку никто не применяет, в основном она идет от 4000 рублей для легковых ТС.

Если Вы хотите приобрести ОСАГО можете заказать его у нас онлайн, прислать документы нам на почту или телефон. Мы все рассчитаем и Вам останется только выбрать ту страховую компанию, которая Вам больше по душе. Можем оформить как электронный, так и классический бумажный, который доставим по адресу. Хотим напомнить, что не стоит гнаться за дешевизной ОСАГО, советуем выбирать надежную страховую компанию.

Для юридических лиц в договора теперь можно вписывать водителей, ранее полис был без ограничений по допущенным водителям. И можно разбивать на периоды 3-6 месяцев с последующей пролонгацией, ранее договор заключался только на 1 год.

Надбавка за использование с прицепом теперь не учитывается. Ранее для грузовых автомобилей используемых с прицепом полис стоил на 20 дороже.

А вот для иностранных граждан и автомобилей , которые зарегистрированы в другом государстве цена увеличилась почти в два раза. Это связано с вводом новых коэффициентов с возраст и стаж, которые значительно выше, чем для граждан РФ. Так что если у Вас иностранные права или иностранные номера, то готовьтесь раскошелиться.

Аналогичным образом цена поднялась и для водителей без опыта вождения и молодых водителей. Но вписывать водителей все равно выгоднее нежели делать полис без ограничений, который подорожал на 7.

Теперь в каждом конкретном случае цена разная, рассчитать стоимость полиса ОСАГО без ввода целиком данных теперь нельзя, не ведитесь на мошенников, которые Вам говорят цену сразу не взяв для расчета все данные.

© Copyright 2012 - 2020, Страховое агентство «АгентОСАГО.ру»Количество просмотров176
Оперативное и профессиональное оформление полисов ОСАГО в Санкт-Петербурге.
Web-сайт agentosago.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ.
Яндекс.Метрика