Агентосаго.ру - страхование автомобилей в Санкт-Петербурге
8 (812) 964-43-60
info@agentosago.ru
Пн-Пт: 1000-1900 Сб: 1100-1500 Вс: вых.
Оперативное и профессиональное оформление
полисов ОСАГО в Санкт-Петербурге
ПродуктыУслуги ПродуктыПреимущества ПолезноеПолезное Обратная связьОбратная cвязь

В Оренбургской области дерутся за полисы

2014.04.19Количество просмотров181
Главная / Новости / В Оренбургской области дерутся за полисы
очередь за полисами

Опять назревает скандал в сфере страхования по продажам страховых полисов ОСАГО, только теперь уже в Оренбургской области. Страховщики перестают продавать полисы по тарифам, установленным для сельских поселений, и применяют городской коэффициент региона, кроме того, не оформляют полис с ограниченным списком водителей, навязывают страховой полис автогражданки с неограниченным списком водителей. Подобные действия вынуждают автомобилистов платить вместо 2 тысяч рублей по 4 тысячи и выше.

В Оренбурге есть всего одна страховая компания, наименование которой источник не раскрывает, которая продает полисы ОСАГО по себестоимости и верным применением всех коэффициентов. Однако, очередь туда образовывается еще до открытия дверей офиса страховщика, а иногда дело доходит и до драк.

Надзорные органы бездействуют, по слухам обвиняют самих водителей, мол не предоставляют полный комплект документов для заключения договора.

Другие страховые компании либо продают полис дороже, либо кто-то ссылается на то, что бланков полисов ОСАГО у них просто нет.

Давайте задумаемся, а почему так выходит? Ведь это не единственная область, где возникают подобные проблемы у автомобилистов. Законодатели установили жесткие правила страховым компаниям: низкие тарифы, достаточно большие лимиты выплат относительно этих тарифов. Но ведь должно быть все наоборот: устанавливать тарифы должен тот, кто и производит денежное возмещение ущерба.

© Copyright 2012 - 2017, Страховое агентство «АгентОСАГО.ру»Количество просмотров182
Оперативное и профессиональное оформление полисов ОСАГО в Санкт-Петербурге.
Web-сайт agentosago.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ.
Яндекс.Метрика