Агентосаго.ру - страхование автомобилей в Санкт-Петербурге
8 (812) 964-43-60
info@agentosago.ru
Пн-Пт: 1000-1900 Сб: 1100-1500 Вс: вых.
Оперативное и профессиональное оформление
полисов ОСАГО в Санкт-Петербурге
ПродуктыУслуги ПродуктыПреимущества ПолезноеПолезное Обратная связьОбратная cвязь

Дешевый бензин Республике Крым

2014.04.09Количество просмотров134
Главная / Новости / Дешевый бензин Республике Крым
дешевый бензин Крыму

В настоящее время в Республике Крым цены на бензин довольно высокие, к примеру, АИ-95 бензин стоит 52 рубля за один литр, в Санкт-Петербурге цена за литр того же топлива составляет 32 рубля.

В ближайшее время планируется снизить стоимость топлива в Р.Крым до средней стоимости по всей России. Такое снижение цены на топливо связано с тем, что раньше топливо экспортировалось в Республику и на него были наложены экспортные пошлины, а после вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации топливо экспортируется без дополнительных пошлин.

Об этой новости заявил вице-премьер Р.Крым. Топливные компании должны будут стать юридическими лицами и платить налоги в бюджет республики. Сами же руководители нефтяных компаний резкого снижения цены не ожидают, так как республика Крым еще не полностью перешла на рублевую валюту и транспортировка топлива еще не отлажена.

Кстати, каждый автомобиль можно эксплуатировать, пользуясь топливом той марки, которую рекомендует производитель конкретного транспортного средства. Использование топлива с более высоким или низким октановым числом от заявленного, может привести к порче Вашего двигателя автомобиля.

Если Вы не знаете, как верно ухаживать за силовым агрегатом Вашего автомобиля, лучше всего заглянуть в руководство по эксплуатации двигателя. Правильно выбранное топливо и масло для Вашего автомобиля - продлит срок жизни двигателя.

© Copyright 2012 - 2017, Страховое агентство «АгентОСАГО.ру»Количество просмотров135
Оперативное и профессиональное оформление полисов ОСАГО в Санкт-Петербурге.
Web-сайт agentosago.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой,
определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ.
Яндекс.Метрика